Discplina |
Semestre
|
Carga Horária Semanal |
Carga Horária Total |
ESPANHOL
|
1
|
4.00
|
60
|
FUNDAMENTOS DO TURISMO E DA HOSPITALIDADE
|
1
|
4.00
|
60
|
LINGUAGEM, TECNOLOGIAS E PRODUÇÃO TEXTUAL
|
1
|
4.00
|
60
|
ORIENTAÇÃO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO
|
1
|
2.00
|
30
|
PROJETO INTERDISCIPLINAR TRANSVERSAL: MERCADO DE TRABALHO NO SETOR HOTELEIRO
|
1
|
2.00
|
30
|
RECEPÇÃO E RESERVAS NA HOTELARIA
|
1
|
4.00
|
60
|
ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO I
|
2
|
-
|
60
|
EVENTOS NA HOTELARIA
|
2
|
4.00
|
60
|
GOVERNANÇA E MANUTENÇÃO NA HOTELARIA
|
2
|
4.00
|
60
|
INGLÊS
|
2
|
4.00
|
60
|
METODOLOGIA CIENTÍFICA
|
2
|
4.00
|
60
|
PROJETO INTERDISCIPLINAR TRANSVERSAL: PESQUISA E TECNOLOGIA NO SETOR HOTELEIRO
|
2
|
2.00
|
30
|
SOCIEDADE, CULTURA E TECNOLOGIA
|
2
|
4.00
|
60
|
DIVERSIDADE, CIDADANIA E DIREITOS
|
3
|
4.00
|
60
|
ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO II
|
3
|
-
|
60
|
GESTÃO E OPERAÇÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS
|
3
|
4.00
|
60
|
HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
|
3
|
2.00
|
30
|
PROJETO INTERDISCIPLINAR TRANSVERSAL: ÉTICA E EDUCAÇÃO AMBIENTAL
|
3
|
2.00
|
30
|
PSICOLOGIA ORGANIZACIONAL
|
3
|
4.00
|
60
|
RESPONSABILIDADE SOCIOAMBIENTAL EMPRESARIAL
|
3
|
4.00
|
60
|
TRABALHO DE CURSO I
|
3
|
-
|
30
|
EMPREENDEDORISMO
|
4
|
4.00
|
60
|
ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO III
|
4
|
-
|
60
|
LABORATÓRIO DE PRÁTICA EM CAFÉ DA MANHÃ, BRUNCH E ROOM SERVICE
|
4
|
2.00
|
30
|
LABORATÓRIO DE PRÁTICAS EM BARES E RESTAURANTES
|
4
|
2.00
|
30
|
PLANEJAMENTO E GESTÃO NA HOTELARIA
|
4
|
4.00
|
60
|
POLÍTICAS PÚBLICAS
|
4
|
4.00
|
60
|
PROJETO INTERDISCIPLINAR TRANSVERSAL: SABER EMPREENDER
|
4
|
2.00
|
30
|
RECREAÇÃO E LAZER NA HOTELARIA
|
4
|
4.00
|
60
|
TRABALHO DE CURSO II
|
4
|
-
|
30
|
ATIVIDADES COMPLEMENTARES
|
-
|
-
|
160
|
BEBIDAS E HARMONIZAÇÕES
|
-
|
4.00
|
60
|
INFORMÁTICA, TECNOLOGIAS E SOFTWARES
|
-
|
4.00
|
60
|
Libras
|
-
|
4.00
|
60
|
Libras
|
-
|
4.00
|
60
|
LIBRAS
|
-
|
4.00
|
60
|
LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS - LIBRAS
|
-
|
4.00
|
60
|
LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS - LIBRAS
|
-
|
4.00
|
60
|
MARKETING PESSOAL
|
-
|
4.00
|
60
|