Discplina |
Semestre
|
Carga Horária Semanal |
Carga Horária Total |
FUNDAMENTOS DE HOSPEDAGEM
|
1
|
4.00
|
60
|
LINGUAGEM, TECNOLOGIAS E PRODUÇÃO TEXTUAL
|
1
|
4.00
|
60
|
MATEMÁTICA APLICADA
|
1
|
2.00
|
30
|
POLÍTICAS PÚBLICAS
|
1
|
4.00
|
60
|
PSICOLOGIA ORGANIZACIONAL E DAS RELAÇÕES HUMANAS
|
1
|
2.00
|
30
|
SOCIEDADE, CULTURA E TECNOLOGIA
|
1
|
4.00
|
60
|
COMUNICAÇÃO EMPRESARIAL NA HOTELARIA
|
2
|
4.00
|
60
|
ESTATÍSTICA
|
2
|
4.00
|
60
|
GESTÃO DE PESSOAS I
|
2
|
2.00
|
30
|
INTRODUÇÃO À GESTÃO HOTELEIRA
|
2
|
2.00
|
30
|
METODOLOGIA CIENTÍFICA
|
2
|
4.00
|
60
|
RECEPÇÃO E RESERVA NA HOTELARIA
|
2
|
4.00
|
60
|
SERVIÇOS E MANUTENÇÃO NA HOTELEIRA
|
2
|
2.00
|
30
|
CONTABILIDADE INTRODUTÓRIA
|
3
|
2.00
|
30
|
GASTRONOMIA TÍPICAS DO MUNDO
|
3
|
2.00
|
30
|
GESTÃO DE PESSOAS II
|
3
|
4.00
|
60
|
HIGIENE E SEGURANÇA NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
|
3
|
2.00
|
30
|
HOTELARIA E TURISMO
|
3
|
2.00
|
30
|
INGLÊS
|
3
|
4.00
|
60
|
LEGISLAÇÃO EM TURISMO E HOTELARIA
|
3
|
2.00
|
30
|
RELAÇÕES PÚBLICAS NA HOTELARIA
|
3
|
2.00
|
30
|
CONTABILIDADE DE CUSTOS
|
4
|
2.00
|
30
|
DIVERSIDADE, CIDADANIA E DIREITOS
|
4
|
4.00
|
60
|
GESTÃO DE OPERAÇÕES DE ALIMENTOS E BEBIDAS
|
4
|
2.00
|
30
|
HOTELARIA EM DESTINOS TURÍSTICOS GOIANOS
|
4
|
2.00
|
30
|
LABORATÓRIO DE CAFÉ DA MANHÃ, BRUNCH E ROOM SERVICE
|
4
|
2.00
|
30
|
PLANEJAMENTO DE ESPAÇOS E RESTAURAÇÃO
|
4
|
2.00
|
30
|
PLANEJAMENTO E GESTÃO DE EVENTOS EM HOTELARIA
|
4
|
2.00
|
30
|
RECREAÇÃO E LAZER NA HOTELARIA
|
4
|
2.00
|
30
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I
|
5
|
-
|
80
|
FINANÇAS APLICADA À HOTELARIA
|
5
|
2.00
|
30
|
GESTÃO DE GOVERNANÇA E LAVANDERIA
|
5
|
4.00
|
60
|
GESTÃO DE SERVIÇOS DE HOSPITALIDADE
|
5
|
4.00
|
60
|
LABORATÓRIO DE BARES E RESTAURANTES
|
5
|
2.00
|
30
|
MARKETING DA HOSPITALIDADE
|
5
|
4.00
|
60
|
PESQUISA EM HOTELARIA
|
5
|
2.00
|
30
|
CONTROLADORIA NA HOTELARIA
|
6
|
4.00
|
60
|
EMPREENDEDORISMO
|
6
|
4.00
|
60
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II
|
6
|
-
|
80
|
GESTÃO AMBIENTAL
|
6
|
2.00
|
30
|
GESTÃO DE QUALIDADE
|
6
|
2.00
|
30
|
LOGÍSTICA E DESENVOLVIMENTO DE MEIOS DE HOSPEDAGEM
|
6
|
4.00
|
60
|
SISTEMA DE INFORMAÇÃO GERENCIAL
|
6
|
2.00
|
30
|
TRABALHO DE CURSO - TC
|
6
|
-
|
30
|
ATIVIDADES COMPLEMENTARES
|
-
|
-
|
150
|
CERIMONIAL E PROTOCOLO
|
-
|
2.00
|
30
|
CONFLITOS E TÉCNICAS DE NEGOCIAÇÕES
|
-
|
2.00
|
30
|
HISTÓRIA E PATRIMÔNIO CULTURAL
|
-
|
2.00
|
30
|
Pequenos Meios de Hospedagens e Turismo de Base Local
|
-
|
2.00
|
30
|