Discplina |
Semestre
|
Carga Horária Semanal |
Carga Horária Total |
AVICULTURA E SUINOCULTURA
|
1
|
4.00
|
60
|
DIVERSIDADE, CIDADANIA E DIREITOS
|
1
|
4.00
|
60
|
INGLÊS
|
1
|
4.00
|
60
|
LINGUAGEM, TECNOLOGIAS E PRODUÇÃO TEXTUAL
|
1
|
4.00
|
60
|
SOCIEDADE, CULTURA E TECNOLOGIA
|
1
|
4.00
|
60
|
ASSOCIATIVISMO E COOPERATIVISMO
|
2
|
4.00
|
60
|
CAPRINOCULTURA E PISCICULTURA
|
2
|
4.00
|
60
|
EMPREENDEDORISMO
|
2
|
4.00
|
60
|
HORTICULTURA
|
2
|
4.00
|
60
|
MATEMÁTICA APLICADA
|
2
|
4.00
|
60
|
METODOLOGIA CIENTÍFICA
|
2
|
4.00
|
60
|
BOVINOCULTURA I
|
3
|
4.00
|
60
|
FERTILIDADE DOS SOLOS
|
3
|
4.00
|
60
|
GESTÃO DE PESSOAS
|
3
|
4.00
|
60
|
LEGISLAÇÃO SANITÁRIA ANIMAL E VEGETAL
|
3
|
4.00
|
60
|
MARKETING E LOGÍSTICA
|
3
|
4.00
|
60
|
POLÍTICAS PÚBLICAS
|
3
|
4.00
|
60
|
ADMINISTRAÇÃO E ECONOMIA DE MERCADO
|
4
|
4.00
|
60
|
BOVINOCULTURA II
|
4
|
4.00
|
60
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I
|
4
|
-
|
120
|
GESTÃO AMBIENTAL
|
4
|
4.00
|
60
|
NUTRIÇÃO DE PLANTAS
|
4
|
4.00
|
60
|
PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO
|
4
|
4.00
|
60
|
TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E VEGETAL
|
4
|
4.00
|
60
|
AGRICULTURA DE PRECISÃO
|
5
|
4.00
|
60
|
AGRICULTURA I
|
5
|
4.00
|
60
|
FRUTICULTURA
|
5
|
4.00
|
60
|
GESTÃO DA QUALIDADE
|
5
|
4.00
|
60
|
PRINCÍPIOS DA ANÁLISE DE PROJETOS AGROINDUSTRIAIS
|
5
|
4.00
|
60
|
TECNOLOGIA DE APLICAÇÃO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS
|
5
|
4.00
|
60
|
TRABALHO DE CURSO I
|
5
|
-
|
60
|
AGRICULTURA II
|
6
|
4.00
|
60
|
AGROENERGIA E BIOCOMBUSTÍVEIS
|
6
|
4.00
|
60
|
CONTABILIDADE RURAL
|
6
|
4.00
|
60
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II
|
6
|
-
|
120
|
GESTÃO DE RESÍDUOS
|
6
|
4.00
|
60
|
MATEMÁTICA FINANCEIRA
|
6
|
4.00
|
60
|
MECANIZAÇÃO NO AGRONEGÓCIO
|
6
|
4.00
|
60
|
TRABALHO DE CURSO II
|
6
|
-
|
60
|
Administração Rural
|
-
|
4.00
|
60
|
ADMINISTRAÇÃO RURAL
|
-
|
4.00
|
60
|
ATIVIDADES COMPLEMENTARES
|
-
|
-
|
120
|
Coturnicultura
|
-
|
4.00
|
60
|
COTURNICULTURA
|
-
|
4.00
|
60
|
COTURNICULTURA
|
-
|
4.00
|
60
|
Extensão Rural
|
-
|
4.00
|
60
|
Extensão Rural
|
-
|
4.00
|
60
|
EXTENSÃO RURAL
|
-
|
4.00
|
60
|
Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos
|
-
|
4.00
|
60
|