Discplina |
Semestre
|
Carga Horária Semanal |
Carga Horária Total |
BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
|
1
|
4.00
|
60
|
HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO
|
1
|
4.00
|
60
|
LABORATÓRIO DE PANIFICAÇÃO
|
1
|
4.00
|
60
|
LABORATÓRIO DE TÉCNICAS EM COZINHA PROFISSIONAL
|
1
|
4.00
|
60
|
LINGUAGEM, TECNOLOGIAS E PRODUÇÃO TEXTUAL
|
1
|
4.00
|
60
|
INGLÊS
|
2
|
4.00
|
60
|
LABORATÓRIO DE CAFÉ DA MANHÃ E BRUNCH
|
2
|
4.00
|
60
|
LABORATÓRIO DE CULINÁRIAS ALTERNATIVAS, NUTRIÇÃO E DIETÉTICA
|
2
|
4.00
|
60
|
LABORATÓRIO DE TÉCNICAS EM CONFEITARIA
|
2
|
4.00
|
60
|
METODOLOGIA CIENTÍFICA
|
2
|
4.00
|
60
|
PSICOLOGIA ORGANIZACIONAL
|
2
|
4.00
|
60
|
FRANCÊS
|
3
|
4.00
|
60
|
LABORATÓRIO DE COZINHA FRANCESA
|
3
|
4.00
|
60
|
LABORATÓRIO DE COZINHA INTERNACIONAL CLÁSSICA
|
3
|
4.00
|
60
|
LABORATÓRIO GARDE MANGER
|
3
|
4.00
|
60
|
ORIENTAÇÃO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO
|
3
|
2.00
|
30
|
POLÍTICAS PÚBLICAS
|
3
|
4.00
|
60
|
PROJETO INTEGRADOR TRANSDISCIPLINAR I
|
3
|
2.00
|
30
|
ECOGASTRONOMIA E SUSTENTABILIDADE
|
4
|
2.00
|
30
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I
|
4
|
-
|
90
|
LABORATÓRIO DE COZINHA BRASILEIRA
|
4
|
4.00
|
60
|
LABORATÓRIO DE COZINHA INTERNACIONAL CONTEMPORÂNEA
|
4
|
4.00
|
60
|
LABORATÓRIO DE DESIGN E COR
|
4
|
4.00
|
60
|
PROJETO INTEGRADOR TRANSDISCIPLINAR II
|
4
|
2.00
|
30
|
SOCIEDADE, CULTURA E TECNOLOGIA
|
4
|
4.00
|
60
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II
|
5
|
-
|
90
|
GESTÃO E OPERAÇÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS
|
5
|
4.00
|
60
|
LABORATÓRIO DE COZINHA ASIÁTICA
|
5
|
4.00
|
60
|
MARKETING NA GASTRONOMIA
|
5
|
4.00
|
60
|
PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS E ESPAÇOS GASTRONÔMICOS
|
5
|
4.00
|
60
|
TRABALHO DE CURSO I
|
5
|
-
|
30
|
DIVERSIDADE, CIDADANIA E DIREITOS
|
6
|
4.00
|
60
|
EMPREENDEDORISMO
|
6
|
4.00
|
60
|
EVENTOS NA GASTRONOMIA
|
6
|
4.00
|
60
|
LABORATÓRIO DE COZINHA DE CRIAÇÃO
|
6
|
4.00
|
60
|
LABORATÓRIO DE GASTRONOMIA MOLECULAR
|
6
|
4.00
|
60
|
TRABALHO DE CURSO II
|
6
|
-
|
30
|
ATIVIDADES COMPLEMENTARES
|
-
|
-
|
120
|
BEBIDAS E HARMONIZAÇÕES
|
-
|
4.00
|
60
|
DOÇARIA BRASILEIRA
|
-
|
4.00
|
60
|
Enologia
|
-
|
4.00
|
60
|
ENOLOGIA
|
-
|
4.00
|
60
|
ENOLOGIA
|
-
|
4.00
|
60
|
INFORMÁTICA, TECNOLOGIAS E SOFTWARE
|
-
|
4.00
|
60
|
MARKETING PESSOAL
|
-
|
4.00
|
60
|
MARKETING PESSOAL
|
-
|
4.00
|
60
|