Discplina |
Semestre
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Carga Horária Semanal |
Carga Horária Total |
DIVERSIDADE, CIDADANIA E DIREITOS
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1
|
4.00
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60
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HABILIDADE BÁSICA EM GASTRONOMIA I
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1
|
4.00
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60
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HIGIENE E SEGURANÇA NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
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1
|
4.00
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60
|
HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO E GASTRONOMIA
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1
|
2.00
|
30
|
POLÍTICAS PÚBLICAS
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1
|
4.00
|
60
|
PSICOLOGIA NAS RELAÇÕES HUMANAS
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1
|
2.00
|
30
|
HABILIDADE BÁSICA EM GASTRONOMIA II
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2
|
4.00
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60
|
INGLÊS
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2
|
4.00
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60
|
LEGISLAÇÃO TRABALHISTA E EMPRESARIAL
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2
|
2.00
|
30
|
LINGUAGEM, TECNOLOGIAS E PRODUÇÃO TEXTUAL
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2
|
4.00
|
60
|
METODOLOGIA CIENTÍFICA
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2
|
4.00
|
60
|
NUTRIÇÃO APLICADA À GASTRONOMIA
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2
|
2.00
|
30
|
PSICOLOGIA ORGANIZACIONAL
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2
|
2.00
|
30
|
COZINHA BRASILEIRA REGIONAL
|
3
|
4.00
|
60
|
COZINHA CLÁSSICA
|
3
|
4.00
|
60
|
ENOLOGIA E ENOGASTRONOMIA
|
3
|
2.00
|
30
|
FRANCÊS
|
3
|
3.00
|
45
|
PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO
|
3
|
4.00
|
60
|
SOCIEDADE, CULTURA E TECNOLOGIA
|
3
|
4.00
|
60
|
ARTE E TÉCNICAS DE SERVIÇOS
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4
|
2.00
|
30
|
COZINHA GOIANA
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4
|
4.00
|
60
|
COZINHA MEDITERRÂNEA
|
4
|
4.00
|
60
|
GARDE MANGER/ CAFÉ DA MANHÃ / BRUNCH
|
4
|
4.00
|
60
|
GASTRONOMIA HOSPITALAR E DIET E LIGHT
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4
|
2.00
|
30
|
MARKETING APLICADO À GASTRONOMIA
|
4
|
3.00
|
45
|
COZINHA CONTEMPORÂNEA
|
5
|
3.00
|
45
|
EMPREENDEDORISMO
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5
|
4.00
|
60
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I
|
5
|
-
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80
|
GESTÃO DE A E B
|
5
|
4.00
|
60
|
GESTÃO E ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS
|
5
|
4.00
|
60
|
PANIFICAÇÃO
|
5
|
4.00
|
60
|
PROJETOS EM GASTRONOMIA
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5
|
3.00
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45
|
TRABALHO DE CURSO - TC I
|
5
|
-
|
15
|
CONFEITARIA
|
6
|
4.00
|
60
|
COZINHA ASIÁTICA E DAS AMÉRICAS
|
6
|
4.00
|
60
|
COZINHA DE CRIAÇÃO
|
6
|
4.00
|
60
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II
|
6
|
-
|
100
|
GESTÃO FINANCEIRA APLICADA À GASTRONOMIA
|
6
|
4.00
|
60
|
PLANEJAMENTO DE ESPAÇO E RESTAURAÇÃO
|
6
|
3.00
|
45
|
TRABALHO DE CURSO II - TC II
|
6
|
-
|
15
|
ATIVIDADES COMPLEMENTARES
|
-
|
-
|
180
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