Discplina |
Semestre
|
Carga Horária Semanal |
Carga Horária Total |
CÁLCULO
|
1
|
4.00
|
60
|
INTRODUÇÃO A CIÊNCIA E TECNOLOGIA EM ALIMENTOS
|
1
|
2.00
|
30
|
METODOLOGIA CIENTÍFICA
|
1
|
4.00
|
60
|
MICROBIOLOGIA
|
1
|
2.00
|
30
|
QUÍMICA ANALÍTICA E GERAL
|
1
|
4.00
|
60
|
SOCIEDADE, CULTURA E TECNOLOGIA
|
1
|
4.00
|
60
|
BIOQUÍMICA GERAL
|
2
|
4.00
|
60
|
ESTATÍSTICA APLICADA
|
2
|
2.00
|
30
|
FÍSICA
|
2
|
2.00
|
30
|
INGLÊS
|
2
|
4.00
|
60
|
LINGUAGEM, TECNOLOGIAS E PRODUÇÃO TEXTUAL
|
2
|
4.00
|
60
|
ORIENTAÇÃO PARA ESTÁGIO
|
2
|
4.00
|
60
|
QUÍMICA ORGÂNICA
|
2
|
4.00
|
60
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
3
|
2.00
|
30
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
3
|
2.00
|
30
|
BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS
|
3
|
4.00
|
60
|
BIOTECNOLOGIA E BIOSEGURANÇA
|
3
|
2.00
|
30
|
ESTÁGIO I
|
3
|
-
|
80
|
HIGIENE INDUSTRIAL E LEGISLAÇÃO
|
3
|
2.00
|
30
|
MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS
|
3
|
2.00
|
30
|
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS
|
3
|
4.00
|
60
|
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA
|
3
|
2.00
|
30
|
ORIENTAÇÃO ESTÁGIO SUPERVISIONADO I
|
3
|
4.00
|
60
|
DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
|
4
|
4.00
|
60
|
EDUCAÇÃO AMBIENTAL
|
4
|
4.00
|
60
|
EMPREENDEDORISMO
|
4
|
4.00
|
60
|
ESTÁGIO II
|
4
|
-
|
70
|
GESTÃO DA QUALIDADE
|
4
|
2.00
|
30
|
GESTÃO EMPRESARIAL E DE PESSOAS
|
4
|
2.00
|
30
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
4
|
4.00
|
60
|
ORIENTAÇÃO ESTÁGIO SUPERVISIONADO II
|
4
|
4.00
|
60
|
EMBALAGENS DE ALIMENTOS
|
5
|
2.00
|
30
|
LOGÍSTICA APLICADA NA CADEIA DE ALIMENTOS
|
5
|
4.00
|
60
|
POLÍTICAS PÚBLICAS
|
5
|
4.00
|
60
|
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
5
|
4.00
|
60
|
TECNOLOGIA DE OVOS E MEL
|
5
|
2.00
|
30
|
TECNOLOGIA DE PRODUTOS CÁRNEOS E DERIVADOS I
|
5
|
2.00
|
30
|
TECNOLOGIA DOS CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS I
|
5
|
4.00
|
60
|
TRABALHO DE CURSO I
|
5
|
-
|
60
|
DIVERSIDADE, CIDADANIA E DIREITOS
|
6
|
4.00
|
60
|
TECNOLOGIA DE BEBIDAS
|
6
|
4.00
|
60
|
TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS
|
6
|
4.00
|
60
|
TECNOLOGIA DE PRODUTOS CÁRNEOS E DERIVADOS II
|
6
|
2.00
|
30
|
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS
|
6
|
4.00
|
60
|
TECNOLOGIA DE PRODUTOS PESCADOS
|
6
|
2.00
|
30
|
TECNOLOGIA DOS CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS II
|
6
|
4.00
|
60
|
TECNOLOGIA SUCROALCOOLEIRA
|
6
|
2.00
|
30
|
TRABALHO DE CURSO II
|
6
|
-
|
60
|
ATIVIDADES COMPLEMENTARES
|
-
|
-
|
160
|
DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS
|
-
|
4.00
|
60
|
DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS
|
-
|
4.00
|
60
|
ECOLOGIA E CONSERVAÇÃO DE RECURSOS NATURAIS
|
-
|
4.00
|
60
|
ÉTICA
|
-
|
4.00
|
60
|
Higiene Industrial e Legislação Semipresencial
|
-
|
2.00
|
30
|
Orientações Básicas para alimentação saudável.
|
-
|
4.00
|
60
|
PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO
|
-
|
4.00
|
60
|
Pratica laboratorial e produção cientifica acerca de toxi-infecções veiculadas por alimentos.
|
-
|
4.00
|
60
|
PRÁTICA LABORATORIAL E PRODUÇÃO CIENTIFICA ACERCA DE TOXI-INFECÇÕES VEICULADAS POR ALIMENTOS
|
-
|
4.00
|
60
|