Disciplina
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Tipo da Disciplina
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C.H. |
Docente |
Currículo Lattes |
Alimentos e Nutrição aplicada à Gastronomia saudável
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Específica
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30
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Iana Candido Cunha
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Comunicação Interpessoal e Oratória no Mundo dos Negócios
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Específica
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30
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Rosa Maria Ferreira Chapadense
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Cozinha Sustentável Aproveitamento e Reaproveitamento dos Alimentos.
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Específica
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30
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Rafael Fernandes Alves
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Gastronomia Brasileira e Internacional saudável
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Específica
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30
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Rafael Fernandes Alves
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Gestão da Sustentabilidade na Gastronomia
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Específica
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30
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Luciana Ramos Jordão
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Gestão e Empreendedorismo em Negócios de Alimentação
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Específica
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30
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Katya Carvalho de Souza Jomblat
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GESTÃO FINANCEIRA EM NEGÓCIOS GASTRONÔMICOS
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Específica
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30
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Isabel Cristina Vilela Guerra
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Metodologia Científica
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Metodologia científica
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60
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Mírian Pereira Gautério Bizzotto
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Plantas medicinais, ervas e especiarias aplicadas à gastronomia
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Específica
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30
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Weuller Filho de Moraes
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Tendências em Gestão, Inovação e Liderança no segmento da alimentação
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Específica
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30
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Adriana Roveri das Neves
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TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC)
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TCC
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60
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-
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Turismo, Cultura e Gastronomia: discussões contemporâneas
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Específica
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30
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Jean Carlos Vieira Santos
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